Альфа банк для юридических лиц отзывы


Отзывы о Альфа-Банке: «Мнение клиента-юридического лица»

Добрый день!Хочу поделиться своим мнением о работе Альфа-Банка в части обслуживания юридических лиц.

Плюсы:1) Для открытия счета не требуется заверенных нотариусом документов на фирму. В Банке они сами делают ксерокопии.2) Много офисов.

Минусы:1) Невозможно напрямую связаться с сотрудником. Есть только общие телефоны вида 8-800-* и 8-499-*, после этого надо называть причину, по которой ты хочешь связаться с доп. офисом. Очень часто говорят, что в доп. офисе телефон занят, приходится перезванивать или заказывать обратный звонок, который бывает спустя несколько часов.2) Аналогично, невозможно перезвонить сотруднику в случае обрыва связи. Определяется номер телефона, общий для всего Банка.3) В отделении, где сейчас обслуживается моя фирма, на E-Mail реагируют не оперативно. Приходится названивать, чтобы получить подтверждение прочтения письма и узнать, все ли правильно оформлено.4) В службе поддержки, а также в отделении, где обслуживается моя фирма, встречается много "роботов". У одного сотрудника даже голос, как у компьютерной программы синтеза голоса. Головой им, по-видимому, запрещают пользоваться. Когда им что-то говоришь, то вникать не хотят, говорят заученные ответы.5) Низкая компетентность службы поддержки и сотрудников отделения, где обслуживается моя фирма. Самое неприятное то, что можно сделать два звонка и на один и тот же вопрос получить самые разные ответы. Причем это касается даже финансовых условий (комиссии), а не только организационных.6) Медлительность. Отправляют макс. одно письмо в день через Альфа-Бизнес Онлайн. По электронной почте, возможно лучше. Подтверждение получения писем от клиента делать не любят. В итоге ты не знаешь, то ли не прочитали еще, а если прочитали, приняли или нет.7) Высокие тарифы. Обслуживание счета около 1100 рублей в месяц при условии оплаты на полгода вперед. И так за каждый счет. Если у вас будет по счету в рублях, долларах и евро, то это уже минимум 3300 в месяц за просто так. за эти деньги можно открыть все тоже самое в 2 других банках.

Как пример: отправил документы, сотрудница говорит, что все принято. На следующий день звонит и сообщает, что ей сказали, что нужен еще один файлик. Присылаю. На почту никакого подтверждения не получил. Для надежности решил лично явиться в офис и удостовериться, что письмо приняли и обработали. Сотрудница сообщает мне, что надо было один документ дополнительно заверить моей подписью и печатью. Спрашивается, а чего ты тогда раньше об этом молчала?

Администратор: В каком отделении обслуживаетесь? "Можно сделать два звонка и на один и тот же вопрос получить самые разные ответы" - приведите конкретный пример, пожалуйста.Просьба сообщить реквизиты фирмы представителю банка.

Tucan: Привести пример - пожалуйста.Были сделаны два звонка в кол-центр с интервалом в 10-15 минут. Оба раза спрашивал про стоимость ведения счета покрытия корпоративной карты.Первый звонок. Берет трубку мужчина и сонным, роботизированным голосом отвечает мне, что стоимость ведения такого счета равна стоимости ведения обычного расчетного счета. На вопрос, точно ли это, отвечает, что другой информацией он не располагает.Второй звонок. Берет трубку девушка и отвечает, что за ведение такого счета ничего не взимается, а только за обслуживание карты. Я ее переспросил 2 раза, точно ли она уверена в этом, на что последовало утверждение (как оказалось, правильное), что она уверена в своих словах.Стоимость ведения обычного расчетного счета - минимум 1000 руб. (примерно) в месяц. Мне кажется, что в кол-центре допускают чересчур большую погрешность при ответе на такие вопросы...

Сообщать ИНН фирмы и отделение Банка не вижу смысла. Я уверен, что если даже будет какое-то разбирательство, то оно ничего не даст. Тем более, что таких отделений по Москве уйма. Мой вопрос решился, хоть и не сразу, и на этом спасибо. Подставлять сотрудников Банка (если они от природы такие) я не хочу. Не в моих правилах.Выговор же одному сотруднику кол-центра (только понять какому - задача не из легких, т.к. я не засекаю время звонка) тоже ничего не даст.Для себя я сделал вывод, что нужно мигрировать в другой банк.На banki.ru пишу с целью выплеснуть негатив и проинформировать других людей о возможных препятствиях.

www.banki.ru

Отзывы об обслуживании юрлиц | Банки.ру

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

В конце августа 2017 августе оформил РКО для ИП, тариф"Оптимум".Так как движение средств планировалось только с октября, выбрал ежемесячный... Весь отзыв 14.10.2017 6:59

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Обслуживаюсь в Тинькофф банке недавно, безумно доволен: не ожидал, что в наших реалиях вообще возможна такая легкость и гибкость со стороны банка по отношению к клиенту. Обслужи... Весь отзыв 13.10.2017 20:46

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Не нашла вчерашний свой отзыв. Напишу новый. Об эквайринге в ВТБ24. С самого начала. И не надо удалять мой отзыв, я напишу еще и не только тут. Не надо подсуживать им. Подала... Весь отзыв 13.10.2017 18:12

ОЦЕНКА: 5

Ситуация была такая. Приехал в отпуск в Болгарию. При попытке отправить платеж со счета ИП на его же личный счет смс от банка не пришла - роуминг от Мегафона... Весь отзыв 13.10.2017 17:45

БЕЗ ОЦЕНКИ

Пока без оценки. Связался с этим банком по рекомендациям здесь. Не успел начать пользоваться - шлют рекламу и звонят по несколько раз в день с навязыванием услуг! Задолбали, не... Весь отзыв 13.10.2017 17:43

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Добрый день,ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" в лице Управляющего выражает  слова благодарности   специалисту Титовой Алене Дмитриевне за чуткость, грамотность и... Весь отзыв 13.10.2017 16:34

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Подключили услугу отправка отчетности в гос. органы (ФСС, ФНС, ПФР и др) (около 300 р/месяц), попытались отправить отчетность, оказалось, что для того, чтобы отправлять... Весь отзыв 13.10.2017 14:59

БЕЗ ОЦЕНКИ

Пытался открыть расчетный счет для юридического лица. Насторожило то, что сразу берут 1000 руб. на стадии проверки документов, якобы она пойдёт на резервирование расчетного счета... Весь отзыв 13.10.2017 14:59

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Отзыв будет написан от имени моей жены, которая открывала счет ИП "Легкий Старт", т.к. у нее нет своего аккаунта на Банки.ру, а ситуация заслуживает общего внимания. Итак.20... Весь отзыв 13.10.2017 14:38

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Нашему агентству предложили в банке воспользоваться программой ПАРТНЕР ОНЛАЙН для удобства работы с клиентами. Динар Шамхутдинов провел презентацию, все понравилось. Для... Весь отзыв 13.10.2017 12:37

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Я ИП. открыла счёт в мае 2017.  В сентябре таже история как и у многих. Просьба о документах и тут же блокировка счёта. Документы предоставлены 28.09.  После этого счёт... Весь отзыв 13.10.2017 12:19

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Повелся на то, что банк государственный и решил открыть там расчетный счет для своего ООО. Перед этим изучил сайт банк и узнал, что там бесплатное открытие р/счета для вновь... Весь отзыв 13.10.2017 11:34

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Сбербанк трактует свои же тарифные планы довольно интересным (для него) образом.... Весь отзыв 13.10.2017 10:12

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Добрый день! Никогда не являлся, не являюсь клиентом данного банка, и теперь, видимо никогда не стану, впрочем, как и все мое окружение!      С 9го августа 2017 года... Весь отзыв 13.10.2017 0:52

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Перешла в Тинькоф из другого банка и очень довольна. Для ИП с небольшим оборотом все оптимально и гораздо дешевле. Все вопросы решаются по телефону или по переписке оперативно и... Весь отзыв 12.10.2017 22:48

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

12.10.2017 22:24

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

12.10.2017 20:54

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Некоторое время по ООО не велась деятельность, хотя на счете лежали деньги. Так вот одним прекрасным днем без каких-либо СМС и звонков Авангард взял и изменил тарифы на ведение... Весь отзыв 12.10.2017 17:11

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Здравствуйте! Являюсь юридическим клиентом вашего банка в Москве, ДО Новослободская. Пользуюсь автоматизацией 1С. Обнаружили проблему с выгрузкой выписки из банк клиента, с июня по... Весь отзыв 12.10.2017 16:41

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Сегодня, 12 октября 2017 года я пошла в ваш банк, со своей зарплатной картой.  Отделение вашего банка, которым я пользуюсь в городе Саратове находится на ул Тульской Дом №1... Весь отзыв 12.10.2017 16:14

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

В июле я открыла расчетный счет для ИП. Далее нужно было подключить торговый эквайринг. Эта задача оказалась не под силу многим менеджерам банкам, т.к. мой первый... Весь отзыв 12.10.2017 14:52

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Направляли заявку на выдачу банковской гарантии через портал Гособлако для оформления банковской гарантии в Промсвязьбанке.  Уточнили вопрос касательно скорости работы (бг... Весь отзыв 12.10.2017 12:07

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Я сотрудничаю с Промсвязьбанком уже около 10 лет. В нем открыты счета нескольких моих компаний. На протяжении этого времени, за исключением некоторых шероховатостей, проблем с... Весь отзыв 12.10.2017 10:25

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу поделиться своим опытом работы с данным банком если его вообще возможно назвать банком. В этом году решил наконец открыть свой бизнес получив документы на руки о гос... Весь отзыв 12.10.2017 6:57

ОЦЕНКА: 4 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Я клиент Альфы как частное лицо уже 18 лет и как ИП 4.5 года. Были хорошие моменты, были косяки, но вроде как с клиентским обслуживанием всегда было приемлимо. Кстати, я наверное... Весь отзыв 12.10.2017 5:44

www.banki.ru

Отзывы о Альфа-Банке в Екатеринбурге, мнения пользователей и клиентов банка

Альфа все-таки неисправима.Начнем по порядку.

1) В 2013 году Альфа самостоятельно без всяких заявлений с моей стороны и без заявлений со стороны работодателя изменила пакет обслуживания с "Зарплатный" на "Базовый". "-1" Альфе.

2) Консультант по телефону сказал, что "ничего страшного в такой замене нет, проблем не будет". Как оказалось позднее это была ложь. "-1" Альфе.

3) В 2014 год в феврале совершенно случайно обнаружил, что с "Моего сейфа" 17.01.2014 и 17.02.2014 списали по 59 рублей. К счастью на счете этом я держу несколько сотен рублей, на всякий случай, зная любовь альфы к внезапному списыванию каких-нибудь денег за услуги и любовь альфы к предоставлению кредитов которых не просишь, когда денег на счете нет. Как оказалось, это "выстрелило ружье" появившееся в 2013 году - самовольная смена тарифа Альфой. "-1" Альфе.

4) Звоню в Альфу, чтобы вернули тариф "зарплатный". Первый звонок в поддержку Альфы успеха не принес, там был кто-то неопытный, номера претензии он мне не сообщил, а сказал, что "вам обязательно перезвонят через пару дней". Очевидно, что никто не перезвонил. "-1".

5) Звоню в Альфу повторно 07.03.14, на этот раз попадаю на более продвинутого консультанта (видимо потому что звоню по номеру VIP обслуживания альфы, который мне альфа не задолго для этого прислала для "попробовать"). Мне на телефон приходит номер претензии 1403070551. 12.03.14 приходит информация, что по моему заявлению принято положительное решение. Ура! Ставим "+1".

6) Конечно же сотрудники альфы работают как роботы и не отступают от инструкции не на шаг, их не интересует клиент. Как следствие "положительное решение" привело только к тому, что мне вернули "зарплатный" тарифный план, но никто даже не побеспокоился вернуть списанные с меня деньги. Ставим "-1". Тему ведь смотрят специалисты банка? Считайте, что этот пункт моя новая претензия "Верните мне 118 рублей списанных в 2 этапа 17.01 и 17.02, так как я не просил менять мой тарифный план, и списание произошло из-за того что Альфа мне поменяла его самостоятельно".

7) В апреле 2014 (точные даты не помню, но где-то в период с 8-го по 10-ое), звонит очень вежливый молодой человек и настойчиво предлагает воспользоваться VIP-сервисом обслуживания клиентов. Я его прямо спрашиваю - "но ведь это же будет не бесплатно?", на что он мне очень убедительно, очень уверенно отвечает - "совершенно бесплатно". Я очень хорошо знаю Альфу и очень хорошо знаю что "бесплатных пряников не бывает", но повелся. Уж больно он был убедителен. Ну и думаю, вдруг Альфа наконец повернулась к клиентам тем местом, которым положено быть повернутой к клиенту. Согласился, чтобы он меня записал на встречу с менеджером по VIP-клиентам на 15.04 в 11.40 в офисе "Самоцветы Урала" (на Малышева-8 Марта, в Екатеринбурге). Как оказалось позже молодой человек видимо выполнял план по числу приглашенных и считал, что все средства хороши. Т.е. он мне все таки соврал. Альфа получает "-1".

8 ) 15.04, в силу уважительных причин (отчетность в ПФ, кто знает тот поймет)? я не смог придти в офис. Через день мне перезвонила девушка и мы с ней назначили новую дату встречи 29.04 в 11.40 в том же офисе. Ставим Альфе "+1" за неожиданную внимательность.

9) 29.04, то есть сегодня, в назначенное время прихожу в офис "Самоцветы Урала". Когда согласовывали встречу по телефону, то говорили подойти к консультанту у стойки на входе, и сказать, что я по vip-обслуживанию, а она меня направит туда куда надо. Консультанта у стойки не было все время пока я провел в офисе, а это не менее 30 минут. Получай Альфа законные "-1".

10) Спросил первого попавшегося работника, не знает ли он что-нибудь про то, куда пойти "приглашенному не vip-обслуживание", работница сказала, что "подойдите вон ко второму окну". Подошел ко второму окну. На мою фразу "я тут по vip-обслуживанию, мне назначено на 11.40", девушка сначала послала меня к консультанту на входе (у электронного истукана, что талончики выдает), но как мы помним, консультанта там не было. Поэтому она сама подошла и выдала мне талон в общую очередь(!). Ну да, надо было Альфе так настойчиво меня уговаривать придти и назначать конкретное время (точнее спрашивать, какое время мне удобно), если при этом был выдан талончик в общую очередь. Получаем очередные "-1" для Альфы.

11) Через некоторое время эта же девушка меня приняла. Извинилась, за то, что приняла с задержкой, объяснила, что сегодня нет человека, кто занимается vip-обслуживанием. Извинения приняты "+1" Альфе.

12) Практически после второго предложения описывающего все преимущества vip-обслуживания. В частности девушка заговорила, что мой тарифный план будет сменен с зарплатного на более престижный. Я тут же задаю девушке ту же фразу, что и молодому человеку, который настойчиво "всучивал" мне vip-обслуживание: но ведь другой тарифный план будет уже не бесплатным. На что мне девушка отвечает: да, он будет стоить 360 рублей в месяц. Лишний раз убеждаемся, что в Альфе ничего не делается бесплатно, и что "вежливые мальчики и девочки" на телефонах Альфы готовы соврать, лишь бы достичь заданных начальством показателей. За вранье я уже ставил "-1" в пункте 7. Но так как из-за этого вранья я потерял минимум 2 часа рабочего времени, ставлю еще "-1".

Можно еще поставит пару "-1" за то, что Альфа меня уговорила посетить свой офис, хотя я принципиально стараюсь избегать посещения офисов любых банков. А так же за то, что по моим ощущениям в этот день 29.04, большая часть работников офиса "Самоцветы Урала" была обеспокоена получением своих зарплатных карточек, чем обслуживанием клиентов. Как мне кажется, такие вещи для работников можно сделать и за пределами приемного времени для клиентов.

13) В марте нам меняли зарплатные карточки централизованно. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что карточки выдает не работник банка, а работник отдела кадров нашей фирмы, а все пластиковые карточки лежат у него в общей коробке в комнате, где кроме него работает еще человек 8, не говоря уж о приходящих в этот кабинет других работниках фирмы. ИМХуется мне, что это дикое нарушение правил выдачи пластиковых карточек. Во всяком случае, я бы не очень хотел, чтобы к моей пластиковой карточке хоть на каком-то этапе пути "от банка ко мне" имел доступ неограниченный круг лиц. "-1" за небрежное отношение к карточкам.

14) Новые карточки Альфы стали красивее. И теперь, благодаря смене цветовой гаммы, когда я буду совать ее в банкомат, чтобы снять всю зарплату, чтобы отнести в другой банк, я не буду путать ее с карточкой другого банка, которой я пользуюсь чаще чем 2 раза в месяц для снятия зарплаты. "+1" дизайнерам альфы.

Итого, если мои подсчеты верны: Отметка "+1" поставлена 4 раза, отметка "-1" поставлена 10 раз.Banki.ru только ради Альфы давно пора ввести отрицательные отметки. Но, за неимением таковых, ставим минимальную из существующих.Получай Альфа заслуженный кол!

Альфа, давай договоримся на будущее. Пожалуйста, не предлагай мне больше своих "супервыгодных предложений". У нас с тобой очень разные понятия о выгодности. Раз уж так случилось, что нас свела судьба на почве "зарплатного проекта", давай останемся в отношениях: "ты поставляешь наличные в свои банкоматы, а я их снимаю при первой же возможности". И больше мне от тебя, Альфа, ничего не нужно!

www.banki.ru

Отзывы о Альфа-Банке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Здравствуйте, посетители портала Banki.ru. Хочется рассказать очередную историю о том, как неработающий пенсионер, инвалид 2 группы, психиатрический больной, состоящий на учете в ПНД, в свои 63 года стала потерпевшей от действий ООО "ЛЮТА" и сотрудников ОАО "АЛЬФА-БАНК".

Все, рассказанное ниже, происходит со слов моей матери. Я, ее сын, только попытаюсь это донести до окружающих. При этом я никого не оскорбляю, не обвиняю, а лишь делюсь своим мнением, так как стал непосредственным свидетелем и участником этой ситуации.Все представленные ниже документы не являются какой-либо тайной. Фото взяты из открытых источников и открытых пользовательских профилей в социальных сетях.Тут не идет разговор по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц. Все лица и фирмы вполне известны (со всеми сотрудниками, директорами и учредителями). С которыми у ОАО "АЛЬФА-БАНК" были заключены официальные договорные партнерские отношения.

Все копии файлов находятся в «облаке» OneDrive.Ссылка https://onedrive.live.com/redir?resid=34d9f511e71a9f63!315&authkey=!ACn5lb3puItEKyo&ithint=folder%2cjpg Или короткая ссылка http://1drv.ms/1FYJAOp Настройка вида папки с файлами: сортировка - по имени, «Сведения» - активно. Далее по тексту будут встречаться ссылки на файлы и документы, и они будут обозначаться так: 00_имя.jpg, 01_имя.doc и т.д.

Как я выше говорил, моя мама является больным человеком. Из-за своей болезни она большую часть своей жизни наблюдается в ПНД и принимает психотропные таблетки (файл: 00_справка_из_ПНД.jpg). Имеет проблемы со зрением (файлы: 01_справка_зрение.jpg и 02_справка_зрение1.jpg). Один глаз различает только светлое или темное, а другой видит, но только с очками. За две недели до описываемых событий она проходила плановое лечение в психиатрической больнице (файлы: 03_справка_из_больницы.jpg и 04_справка_из_больницы1.jpg). После выписки из больницы она была дома на реабилитации, находясь в не совсем адекватном (заторможенность, несвязная речь, непонимание происходящего) состоянии из-за сильных препаратов, которые давали ей в больнице. Иными словами, здоровым человеком ее никак назвать нельзя. И говоря медицинским языком, моя мама является психиатрическим больным с 1976 года, состоящим на учете в ПНД с  подтвержденным диагнозом – другие органические расстройства личности в связи с эпилепсией.

Одним из этих партнеров было ООО “ЛЮТА” - фирма действовала с 14.09.2011 по 03.02.2015 (сейчас она ликвидирована). Летом 2014 года по описываемым ниже фактам было возбуждено уголовное дело http://sledcom.ru/news/item/603814/http://www.mosproc.ru/news/nagatinskaya/po_initsiative_nagatinskoy_mezhrayonnoy_prokuratury_vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo_o_moshennichestve_pri/Главное следственное управление по городу Москве начало расследование этого уголовного дела (файл: 05_ГСУ_СК.jpg). Сейчас продолжает его расследовать следственное управление по ЮАО города Москвы. Более того, соответствующим постановлением моя мама была признана потерпевшей (файлы: 06_СК_ЮАО.jpg и 07_СК_ЮАО1.jpg).С этого момента по тексту, ООО«Люта» и ее сотрудников я буду называть мошенниками. И все их действия – мошенническими.

Вечером (около 18.30) в пятницу 25.10.2013 в Москве, под предлогом бесплатной проверки качества водопроводной воды к нам домой пришел торговый агент ООО «Люта» - З-ков В.В. На протяжении нескольких часов он разыгрывал хорошо подготовленный спектакль с окрашиванием воды химическими реактивами. Попутно подробно спрашивая мою маму о прошлом месте работы, специальности, уровне достатка и т.д. Весь этот психологический прессинг продолжался больше трех часов. Одним словом торговый агент ООО «Люта», используя психологическое давление, уговорил проехать мою мать в офис фирмы. При этом он настоял, чтобы она взяла свой паспорт, который будет нужен для оформления пропуска в офис фирмы ввиду того, что уже поздно.

Oколо 22.00 Зыков В.В. и моя мама приехали на машине в офис ООО «Люта». Там к ним присоединились некий неопознанный молодой человек и директор ООО «Люта» Хиж-к С.В. И уже втроем продолжили убеждать мою маму в необходимости покупки ионизатора воды. Сколько по времени продолжалась эта психологическая атака моя мама плохо помнит. Так как от всего этого ее «повело». По-простому говоря, с ней случился эпилептический приступ. В себя она пришла в тот момент, когда ей начали подсовывать на подпись какие то документы.

Повторюсь, мошенники прекрасно видели состояние моей матери и осознавали, что перед ними больной человек. Более того, моя мать говорила им, что состоит на учете в ПНД. Но это не остановило мошенников.

В итоге мошенникам удалось склонить мою мать к подписанию всех документов, напечатанных мелким шрифтом. Не давая их прочитать. Что физически было невозможно сделать моей матери ввиду ее состояния и отсутствия очков. С кредитным агентом ОАО "АЛЬФА-БАНК" моя мама в офисе ООО «Люта» не встречалась и свои персональные данные лично ей не передавала.

Далее рассказ пойдет с моих слов, т.к. дальше всеми делами занимался я (соответствующая доверенность имеется). Что увидел утром из документов, имеющих отношение к написанному:1. Договор купли-продажи №101011357 от 25.10.2013г. на 138800 руб. (файлы:09_dkp.jpg и 10_dkp1.jpg)2. Соглашение о потребительском кредите №М0GLBU10S13102516517 от 25.10.2013г. на 91700 руб. (файл: 11_кредитный_договор.jpg).3. И другие финансовые документы (файлы:12_fin_doc.jpg , 13_fin_doc1.jpg , 13_fin_doc2.jpg и 13_fin_doc3.jpg)Больше никаких бумаг касательно кредита нет. Все финансовые документы были оформлены кредитным агентом ОАО "АЛЬФА-БАНК" - Ив-енко Е.С. По каким-то внутренним положениям ОАО "АЛЬФА-БАНК", в кредитных документах ООО «Люта» называется магазин - ASOF01.

Утром 26.10.2013 около 09.30 позвонив по телефону контактного центра банка, мы узнали, что кредитные деньги уже переведены на счет ООО «Люта». И откатить назад этот перевод невозможно. А учитывая то,что претензию нужно было написать в письменном виде. И то, что все офисы ОАО "АЛЬФА-БАНК" по субботам начинают работать с 10.00, то в любом случае мы ничего сделать не могли.

В рамках оспаривания законности оформления, одобрения и выдачи потребительского кредита в ОАО «АЛЬФА-БАНК» были зарегистрированы претензии № 1310280231, 1311020181, 1311080632, 1406290153, 1408020223, 1409251720, 1411050648. Все они остались без удовлетворения, ответ на них - отрицательный.

Немного позже, в ОАО"АЛЬФА-БАНК" была заказана копия анкеты-заявления на выдачу потребительского кредита. Когда же копия анкеты-заявления на получение потребительского кредита в ОАО "АЛЬФА-БАНК"  была нами получена (файл: 15_кредитная-анкета.jpg). Зеленым помечены пункты, которые теоретически могли быть заполнены со слов моей матери. Хотя, на деле все это узнавалось у нас дома торговым представителем З-ковым В.В. из простой беседы "чиста за жизнь" с моей мамой.Красным помечены пункты с недостоверной (ложной) информацией. Для того, чтобы анкета-заявление на выдачу потребительского кредита была автоматически одобрена скоринговой системой ОАО "АЛЬФА-БАНК" и для того, чтобы мошенничество сработало.Внимательно смотрим на пункты "контактная информация и контактная информация для срочной связи". В нормальной ситуации в эти пункты вписываются настоящие данные родственников, знакомых, работы.

Можно и с потолка телефоны взять (чтобы потом Сентинел трепал нервы совершенно незнакомым людям). Первым указан сам Зыков В.В со своим телефоном. А второй телефон принадлежал директору ООО «Люта» - Хиж-к С.В. Смотрим пункт "сведения о последнем месте работы". Написано ГКБ 67 (67-я больница). Если бы человек вообще видел и читал этот с позволения сказать документ, то он бы был крайне удивлен, что когда-то работая в больнице - его деятельность была связана с машиностроением и металлообработкой. Данные о пенсии и расходах вообще из воздуха взяты, хотя они почти во всех таким образом оформленных кредитных анкетах одинаковые.

Впрочем, то же самое касается и других пунктов, красным цветом отмеченных. Очевидно, что мошенники очень спешили с заполнением шаблонов документов, что даже не удосужились их полностью правильно оформить. Увидев эту анкету-заявление на кредит (файл: 15_кредитная-анкета.jpg), знающие люди сразу увидят то, что она содержит все признаки мошенничества, связанного с подделкой документов, необходимых для получения кредита, и с предоставлением телефонной поддержки для подтверждения данных заемщика.

Можно подумать, что наша ситуация с оформлением мошенниками кредита в ОАО "АЛЬФА-БАНК" на психически нездорового человека в счет оплаты покупки ионизатора воды единственная?! Совсем нет. Вот пример аналогичной ситуации www.consultant.ru/document/cons_doc_MARB_526621/ (файл: 17_похожая_ситуация.rtf).

Мошеннический кредит мы не платили и через некоторое время ОАО "АЛЬФА-БАНК" в одностороннем порядке расторгнул с нами соглашение о потребительском кредите.На официальном «легком» сайте ОАО "АЛЬФА-БАНК" представлена точно такая же информация о партнерстве  http://pda.alfabank.ru/retail/customer/partners/Далее по ссылке «Потребительское кредитование». Затем ссылка «Точки продаж»http://pda.alfabank.ru/retail/customer/markets/В разделе «Бытовая техника» (файлы: 26_партнеры.jpg и 26_партнеры_big.jpg)http://pda.alfabank.ru/retail/customer/markets/?descr=ab2932e4423f0f3f740a4d6747fb7fb7мы видим: Люта, Дмитровское ш., д.157, стр.3В разделе «Прочее» (файлы: 27_партнеры1.jpg и 27_партнеры1_big.jpg)http://pda.alfabank.ru/retail/customer/markets/?descr=57af51f34d67a37027635ae36d516dbeмы видим печально известный - Genesis platinum (с этой фирмой у ОАО "АЛЬФА-БАНК" были партнерские отношения) Дмитровское шоссе, дом 157, стр. 3 ; Новоданиловская наб, д.4 ; ул.Котляковская, дом 3, стр. 13И получается то, что ОАО "АЛЬФА-БАНК", одобряя такого рода сомнительные кредиты, в первую очередь выполнял свои обязательства перед своими партнерами. С которыми предварительно были заключены соответствующие соглашения.

А теперь посмотрим, что можно найти просто в интернете. В этом файле (файл: 19_uchreditel.docx) содержится «выжимка» из ЕГРЮЛ и ЕГРИП (совпадения показаны одинаковым цветом). Там же полный комплект фирм мошенников, против которых возбуждено уголовное дело (файл: 05_ГСУ_СК.jpg). По поводу мошеннических действий, тут (файлы: 06_СК_ЮАО.jpg и 07_СК_ЮАО1.jpg) максимально подробно расписано. Кто и как занимался мошенничеством, в том числе и с оформлением и подписанием кредитов. При этом совершенно нелепо и цинично смотрится ответ ОАО "АЛЬФА-БАНК" на нашу жалобу в надзорный орган (файлы: 24_альфа-банк.jpg и 25_альфа-банк.jpg).

Как выяснилось, Ив-енко Е.С. в то время работала в ОАО "АЛЬФА-БАНК" кредитным специалистом. Работала она менеджером, закрепленным за точкой продаж – т.е. за ООО «Люта». Но с кредитным агентом Ив-енко Е.С. еще не все. Сейчас она работает уже главным кредитным специалистом в другом крупном банке. В рамках ее сомнительного кредитного прошлого было осуществлено взаимодействие с Департаментом экономической безопасности этого банка. Как выяснилось, на своей новой работе Ив-енко Е.С. работает без нареканий.

Удачная реализация обманного замысла позволяет мошенникам отказаться от возврата полученных сумм по формально-юридическим основаниям, а претензии кредитора перевести из сферы действия уголовного закона в разряд гражданско-правового спора, оставляющего мало перспектив на возмещение убытков потерпевшему. Все произошедшее имеет сугубо уголовную подоплеку, а не гражданско-правовые отношения.

На основании всего вышесказанного, психо-физического состояния (файлы: 00_справка_из_ПНД.jpg, 01_справка_зрение.jpg, 02_справка_зрение1.jpg, 03_справка_из_больницы.jpg и 04_справка_из_больницы1.jpg), справки из ГСУ СК РФ (файл: 05_ГСУ_СК.jpg), постановления о признании потерпевшим (файлы: 06_СК_ЮАО.jpg и 07_СК_ЮАО1.jpg) хочу сказать следующее:1. Моя мама никогда не являлась, не является, и не будет являться в будущем клиентом ОА «АЛЬФА-БАНК». Таковой против ее воли сделали мошенники из ООО «Люта» и бывший кредитный агент ОАО «АЛЬФА-БАНК».2. Соглашение о потребительском кредите от 25.10.2013  № M0GLBU10S13102516517 на сумму 91,700 руб. (зафиксированная сумма 102473 руб. 71 коп.) по вышеназванным причинам и обстоятельствам с нашей стороны исполнено не будет. На это нет никаких законных оснований. По всем вопросам, касающихся данного дела ОА «АЛЬФА-БАНК» может обращаться в Следственное управление по Южному административному округу г. Москвы Адрес: Болотниковская ул., д. 7, корп. 5, Москва, 117556, Телефон: 8 (499) 613-79-46Там же можно и нужно поинтересоваться о дальнейшей судьбе мошенников из ООО «Люта». И в рамках возбужденного уголовного дела предъявить им свои обоснованные претензии: к мошенникам из ООО «Люта» - торговому агенту З-кову В.В., директору Хиж-к С.В. и бывшему кредитному агенту ОАО "АЛЬФА-БАНК" - Ив-енко Е.С.

Спасибо, что дочитали этот (сокращенный) отзыв до конца.

www.banki.ru


Смотрите также